小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

好久好久沒上鉤針課了呀!!終於盼到小捲老師再度開課~喔耶!而且地點就在熟悉的小南風唷~
P1030594.jpg
▲這是捲老師的三個示範作品,我沒放杯子上去,放了織帶~哈!


P1030592.jpg
▲這天會用到的材料們~防水紙繩一捲、細布條兩捆、提把緞帶兩條和四顆扣子,喔~當然要記得準備7號鉤針

太久沒鉤了~~~我整個是從頭來過XD
好不容易鉤好第一個,卻是個mini size,而且還因為力道不平均,變成了個小帽子似的
又想辦法放鬆一點鉤第二個,結果成了個小碗,幾乎可以用來當貓咪的碗了
P1030597.jpg
▲這就是我的兩個作品,左邊是小帽子,右邊是小碗,總之~兩個都跟老師的長不一樣~嗚嗚嗚~

P1030600.jpg
▲這張~可以看出小帽子有多小...上面兩個是老師的對照組

P1030602.jpg
▲這張~則是可以看出為什麼我的第二個作品是小碗......好挫折阿這堂課
沒關係~~~我已經下定決心一定要鉤出跟老師一模模一樣樣的紙繩杯墊了!!!(鬥志燃燒)
不過我的7號鉤針不知道消失到哪裡去了,要等我買的鉤針兒來到我手上,我會馬上立刻挑戰它的!!敬請拭目以待!!
(突然好熱血啊!哈哈)


創作者介紹

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛花貓
  • 鉤針....好難喔=="
    以前有學過,因為太難....所以放棄 XDDD
  • 我一開始也好挫折說...
    不過有漸入佳境了!

    小乙 於 2011/09/21 10:30 回覆

找更多相關文章與討論