小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

欸~現在遊記都沒人要看,只等著看我們花了多少錢就對了,沒有PO戰利品出來都沒人要「喊聲」捏!好吧好吧!出來混總是要還的,我想~交待完戰利品,應該可以休息一陣子吧!噗~~

其實這次戰利品說多不多,說少不少,總覺得買得不太過癮,可是回程的行李又硬生生的超重5公斤,到底是什麼情形阿?!
DSC07160.jpg
▲先來看看保養品的部份~有這些,喔!這裡還不是全部耶!BB霜忘記入鏡啦!

DSC07156.jpg
▲還有這也沒入鏡的是韓國屈臣氏裡的便宜好貨,背包客大推的伴手好禮~橄欖護手霜,1條W1000

DSC07163.jpg
▲這些是在innisfree買的,前面的小綠盒和小綠包裝的都是贈品,盒子裡是一組試用組,可以當旅行組用,後排的就是我買的啦!介紹如下~

 左邊  Olive(純欖)保濕化妝水125ml W12000/瓶 
 中間  紅酒去角質(保濕、非顆粒式)140ml+紅酒晚安面膜80ml<贈化妝棉> W15000/組
 右邊  檸檬香草去角質(細顆粒)<贈化妝棉>120ml W8000/瓶










這樣有沒有清楚?!

DSC07166.jpg
▲這些是在Beauty Credit買的,網友大推的Q10系列,我買了沐浴乳(500ml,W5800)和身體乳(400ml,W5800),其他都是贈品,在兩瓶胖胖瓶中間的那塊洗臉皂(Sample),店員說是日本客最愛,當時我旁邊的日本客人也真的正在打包,據說很天然對皮膚很好,可以改善毛細孔、皺紋等皮膚問題,一塊正貨大小的洗臉皂W15000,當時有一盒3塊的禮盒,價格是W36000的樣子,當下我沒有衝動想要買,店員就給了我一塊試用的,待我用過再報給大家知嘿!
其它小贈品,就不多說明啦!

DSC07169.jpg
▲The face shop只買了朋友託買的眉筆補充,後面的面膜是贈品,左邊也是入店贈品化妝棉

DSC07171.jpg
▲這是在金賢重代言的TONYMOLY買的,想說台灣沒有,進去看看原來6月就進駐台中、嘉義和台南的新光三越了,但是又不知道要買什麼,最後買了一瓶魚子精華乳液(W18000),有抗老除皺的功效,打算送給小乙媽~
 
DSC07178.jpg
▲BB霜系列豋場~~HANKIN的店員雖然沒什麼笑容,可是贈品給得好大方喔!!

DSC07174.jpg
▲我買的是這四罐,其中一罐是朋友託買的,雖然HANSKIN現在台灣小屈(只有30ml的包裝)就買得到,不過既然都到了韓國了,在當地買我想不會比較差,對於BB霜沒有特別研究,純粹憑直覺選擇了大牌而已~噗!

 左 Premium Magic B.B. Cream 50g(SPF 15、美白、改善皺紋、適中乾性膚質)  W45000W32000
 中 Magic B.B. Cream 50g (舒緩、保濕、男女共享、適中性膚質)  W27000W22000
 右 Super Magic B.B. Cream 43.5g(SPF 30、PA++、多重美白、改善皺紋、適中性膚質)  W53000W37000




 







DSC07179.jpg
▲贈品有日霜跟晚霜、洗髮精和BB霜,真是五花八門!

DSC07173.jpg
▲左邊的Laneige保濕精華趁著在飛機上老公要買手錶,第二件可以打75折的時候買的(USD35x0.75/瓶),右邊則是在仁川機場買的HERA光暈霜(Precious Base,USD28/瓶),這也是好多網友推薦,目前都還沒開始用,還生不出來心得...
By the way~這個光暈霜阿~我只記得要買,根本忘記要記下它的英文名字,到了免稅店才發現說不出來要買什麼,櫃上還很多別的產品....只好去找電腦上網搜尋,也因此體驗了只有韓文和英文的韓國電腦~哈!

除了最後的Laneige和HERA,其它保養品都是在明洞一次購齊的,明洞很熱鬧,藥妝店更是多到數不清,而且店員為了讓客人進店裡消費,都會在門口以送贈品為招數,請妳入店參觀選購,又因為明洞是觀光重點區域,幾乎店內都會有會說中文的店員,採買時也方便許多,只是大多都是大陸人,當她們說出"洗面奶"的時候,我們聽來會覺得相當有趣、不習慣。

此外只要是有標示"TAX FREE"的店家,買滿W30000就可以退稅,W30000是多少?以我去的時候的匯率算起來,才台幣八百多,是相當容易達到的門檻!!只要記得在結帳時告訴店員要退稅,店員會給你填退稅單,這張單子記得收好,至於退稅在哪裡退呢?大部分是在機場辦理,這個另外專文說明,比較特別的是這次我在Hanskin的消費也達到了退稅門檻,店員填了張單子,拿走了發票的第二聯,之後給我一張退稅說明,有中文但我沒認真看,到了機場才發現其實可以到東大門Doota商場1樓辦理退稅,就可以直接領到現金了說~~到了機場只能用通信退稅的方法了,所以拿到退稅的單子記得要花點時間看一下喔!!

戰利品Part 1分享完畢,期待已久的朋友們請用力發聲留個言,不然我哪有動力繼續寫下去阿!謝謝囉~各位174.gif


創作者介紹

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sunlu55
  • 對於韓貨充滿了好奇...在網站上搜尋了戰利品.就到了你家...
    看了你的驚為天人的戰利品們後...有股想衝去首爾的fu...
    天啊~~~怎麼這麼便宜呢~~~~
    也許明年也該規劃一下韓國shopping行..呵...
  • 妳好ㄚ~謝謝你來我家看看呢!
    讓你驚為天人的戰利品是哪個部份呢?!
    我個人覺得衣服買得不夠多~哈哈!

    小乙 於 2009/11/13 17:49 回覆

  • sunlu55
  • haha...女人的衣服永遠少一件....
    對於你買韓國保養品的價格和量感到很吃驚~~真有這麼便宜嗎?天阿...我好想買哦~~~用過後再分享一下使用心得哦~~謝謝
  • 呵呵~其實保養品也不是因為非常便宜所以大買
    應該是行前看了不少其他人的心得,覺得好用的就記起來
    然後價格還算合理的話,我就買來試試囉!
    當然也是要挑選自己用得到的啦!

    價錢的部份就是我文章裡列的韓圜除以36=台幣的價格
    你可以參考看看^^

    小乙 於 2009/12/02 10:49 回覆

  • Diana
  • 您好,請問beauty credit 是在哪裡買的呢?謝謝!
  • 我是在市區的明洞那裏買的唷!

    小乙 於 2010/01/09 22:39 回覆

找更多相關文章與討論