小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

粉紅豹紋又出現了!這塊布真的很可愛又適合小女娃兒吧!大人小孩都喜歡唷!
好姊妹同學Few Few說身邊好多人生寶寶,讓她送禮送到快要手軟啦!XDDD
P1070711.jpg
▲Few Few訂製了兩個組合,內容由她自由選配,一組是圍兜+手套

P1070713.jpg
▲已經出現過太多次的豹紋圍兜就不再介紹了,手套是雙面可用,裡面用的是從日本帶回來的雙層棉紗唷!

P1070720.jpg
▲另一組是髮帶+圍兜+手套,這件圍兜搭配的彩色小水玉布也已經用個精光了...沒囤到它有點殘念...

P1070722.jpg
P1070723.jpg
▲兩個組合略有不同,分送不同朋友也能有所區別。謝謝Few Few的訂製唷! 


創作者介紹

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chin's LIFE
  • 這塊粉紅豹紋是你布櫃裡的大紅牌吧!(笑)
    從日本帶回來的雙層綿紗也好可愛噢!!!!!!!
    好適合我喔(?)
    哈哈哈

  • 真的是大紅牌無誤!
    其實還有一、兩件訂製也是用這塊大紅牌,但是出現得太頻繁,我就沒po文了說...
    能夠把兩碼布用到剩沒多少,還不是拿來做大東西,算是布櫃裡最厲害的角色了XD
    日本帶回來的布兒們我都很捨不得用縮~~~好想再去日本買布呀!!!

    小乙 於 2013/12/04 09:33 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)