小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

寶寶也有涼鞋耶!當初一看到小珊設計的這款寶寶涼鞋,心裡驚呼不已,二話不說先訂材料包再說
結果放到現在才有勇氣動手作,大概也一年半有了吧!!!
IMG_0264
▲小東西真的比大包難作得多,從裁布開始都要非常注意,誤差太大就很難作得好
這涼鞋因為要包邊,我一開始真的完全不敢開工...講義看得好幾次,確認每個步驟都看懂了也有把握了,才開始動工

IMG_0275
▲一隻腳順利完成後,休息了好幾天,才繼續第二隻腳~哈!好傷神阿!

IMG_0295
▲鞋面的水藍點點布一整個清涼感,鞋裡的彩色條紋棉紗布完全是我愛的款式呀!

IMG_0297
▲這是小珊設計款,鞋裡蓋上了小珊的LOGO

IMG_0266
▲鞋跟的數字我挑了1、5,不是明牌喔!純粹不知道該挑什麼數字,就只好用生日啦!

呼呼~總算又消化了一個材料包,但是...怎麼好像還很多很多消化不完XDDDD
   


創作者介紹
創作者 小乙 的頭像
小乙

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話