10月份的長假,我的目標之一就是作衣服!!!!!
NO.1 亞麻束袖長版罩衫
NO.2 天絲棉麻長袖衫
▲嘿嘿~然後用了兩天的時間,我作了兩件衣服~YA!


NO.1 亞麻束袖長版罩衫
▲第一件是白色亞麻束袖長版罩衫,感謝老師借我書及版型,原本的款式並不是長版滴!但我個頭高、屁股大,所以長度還是加長點比較有安全感~呵呵!
   
NO.1 亞麻束袖長版罩衫
▲全白色的罩衫也可以加朵小花,更有氣質唷!粉橘色的花朵適合春夏

NO.1 亞麻束袖長版罩衫
▲秋天的話~來朵自己做的棉麻布花吧!!

這布花是大概一年前買的材料包,一直沒動工,直到做好這件衣服想到可以這樣搭配,非常有效率的馬上完工!!所以作衣服真的可以提高工作效率吼!(有同感的請舉手)
 
NO.2 天絲棉麻長袖衫
▲第二件是天絲棉麻長袖衫,也是老師借我的書和紙型,照例也要加長一下,結果我異想天開的想說也加寬一點好了,裁到領口布才想到...阿捏領口會變很大耶XDDD
不過布已經剪下去了,也沒有回頭的餘地,只好硬著頭皮繼續完成它,好險好險~~領口也沒寬得太離譜啦!不過整件衣服我穿起來走寬鬆的休閒路線就是了~ㄎㄎ

製衣初體驗成功!!下一件要作什麼好呢?!

 


創作者介紹
創作者 小乙 的頭像
小乙

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()