小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

自從買到粉紅豹紋布掀起一股熱潮之後~(哪來的熱潮阿!)對於這款可愛的豹紋布的喜愛有增無減~
某次去布市看到這塊豹紋有出霧面的防水布,立馬兩色都打包!不過只有買裁好的小布塊,做了這兩咖包就沒囉!
IMG_8175
▲這兩塊布買回家放了好久,總算在豪雨假那天把他們完成了,為達最大利用、不浪費布,索性直接把布邊裁直,做成托特包

IMG_8176
▲白底粉紅豹紋也很好看吧!霧面防水的質感我好喜歡!

IMG_8178
▲兩咖大小差不多,都非常簡單,沒有多加裝飾,反正是自己要用的嘛!呵呵~偷懶的藉口

IMG_8180
▲兩咖的裡布想了很久,最終決定用買回家之後有點不知道怎麼用的小布塊來搭,也直接解決無用囤布的煩惱!

IMG_8181
▲這塊紫色底白水玉照理說應該很好搭,怎麼會被我打入冷宮呢!因為阿~~買的時候它是有包裝的,我以為應該就是一般的棉布材質,沒想到...完全不是這麼一回事,看起來美雖美,但摸起來會粗粗硬硬的,所以~拿來做包包的內裡還OK,這一次直接用掉整塊布~嘿!嘿!解決了一個煩惱

IMG_8185
▲另一咖內裡用的是粉紅格紋棉麻布,這塊粉紅稍微亮了點,買回來也好一段時間了,都派不太上用場,所以也一次用掉!解決!!
這兩個豹紋托特包沒有布標、沒有口袋、沒有釦子、也沒有拉鍊,就這樣非常簡單的兩個包,以後上班通勤帶些哩哩摳摳的東西就麻煩他們啦!
 


創作者介紹
創作者 小乙 的頭像
小乙

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 妮妮
  • 咦? 沒有貼襯??
  • 防水布已經比較硬了,我就沒有再貼襯囉!

    小乙 於 2012/06/15 16:11 回覆

  • 小涵

  • 這兩咖
    好好看喔~~~~~~~~
    做大包好看又耐裝 XDDDD
  • 嘿嘿~超偷懶的大包
    做起來真的快多了
    不過也是很會拖的拖了好一陣子才完成XDDD

    小乙 於 2012/06/18 09:44 回覆

  • pattychang70
  • 哇~好看極了~~
    我好久沒做手作了說~~每天上班都快累死XD
  • 謝謝Patty~
    現在工作很忙阿?!真是辛苦了呢!

    小乙 於 2012/06/18 09:44 回覆