小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

手作品中最受歡迎的就是相機包了,大概是因為幾乎人人都有相機吧!呵呵~
這個相機包是應同學之要求幫她量身打造的,同學沒有指定顏色,只說比較喜歡水玉圖案,於是我幫她挑了寶藍色底的水玉布為主體,比較不怕髒
IMG_3424.jpg
寶藍色配上淺粉紅有一種甜膩膩的可愛味道,縫上一個俏皮的布標,這個相機包很適合常無厘頭搞笑演出的同學

IMG_3411.jpg
一樣有長背帶和短提帶,是說~在車縫這又細又長的帶子時,根本是在考驗我的耐心,自己也不能接受隨便車車就了事,以至於這帶子費了我很多工夫和時間...

IMG_3416.jpg
打開蓋子,會看到很搶眼的桃紅條紋,很得意的~覺得自己配的真好~噗哈哈!

IMG_3420.jpg
一樣有個小口袋,可以裝電池或記憶卡,這個角度看相機包的厚度小小胖胖的好可愛XD

IMG_3422.jpg
側邊用小布塊做裝飾,完成了一個我用心依照朋友的喜好而做出來的可愛相機包,希望訂製的同學會喜歡囉!

做完這個相機包,因為太喜歡這個配色,所以又用同樣的布做了另一個作品唷!!敬請期待~~


 


創作者介紹

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小星子
  • 超厲害的
    配色也很讚唷 ^^
  • 謝謝你^^

    小乙 於 2010/11/23 11:06 回覆

  • 宇彬
  • 手好巧 這個包包不論是配色或樣式 我都很喜歡!
  • 謝謝你^^

    小乙 於 2010/12/06 11:22 回覆