小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

清明假期那三天,我和老公在家進行居家粉刷小改造,累了三天之後,最後一天假的晚上來吃頓特別的吧!
上網搜尋了美式餐廳、有漢堡的(老公想吃漢堡)~找到了樂子the dinner!!

樂子有兩間店,一間在瑞安街、一間在敦化南路~
這天我們先到瑞安街去嚐鮮

剛找到樂子,被門外的人潮嚇了一跳,大概是剛用過餐...所以店內還有位置
我們走進店裡都沒有人招呼,只好繼續往裡面走,走到吧台前終於有店員問了"兩位嗎?"
整個感覺這間店也太隨性了~噗!
染白仿舊吧台和馬賽克磚牆面是我很喜歡的風格


白牆和紅磚牆搭配上綠色的天花板~很有鄉村味!

我們加價成套餐,這是老公的沙拉

我的蛤蠣濃湯,套餐是沙拉或湯選一再加上飲料

減肥二人組愛喝健怡可樂

主餐~老公的樂子漢堡
老公說..下次還是去吃Friday's的大漢堡好了!應該是普通...

我...點錯了的德州酥炸牛排~後悔><
牛排外面那層粉因為醬的關係變得爛爛的...整個不美觀,也不方便吃

樂子最受好評的應該是早午餐系列,偏偏我那天點了不該點的~哈!
不過吃完一盤的薯條也是飽得很,之後我們還到大安森林公園散步一圈才回家
隔了一個禮拜後,還有樂子Part 2唷!

創作者介紹

怡然自得

小乙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論