小乙說~~
105/1/1:重新開放接單囉!可以粉絲頁私訊或e-mail給我喔!
聯絡信箱:dimondq@gmail.com
本站所有圖片及文字版權皆屬dimondq所有,未經同意請勿轉載或修改,謝謝!

目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


公司附近有個店面,陸續換了幾個老闆、幾種不同性質的餐館,都無法長久營運
最近這個店面裝潢得很美...開了家Second Floor
還在裝潢階段,我和同事就已經決定等店開了,一定要進去看看


小乙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


在日本的最後一天,其實剩下的時間很短暫,因為得提前到機場劃位..還得加上到機場的車程,我們不敢冒險
14:15的飛機,我們預約了10:00的利木津巴士前往機場
check out以後,先將行李寄放在飯店大廳,然後到附近的麥當勞吃早餐
我點的是很普通的豬肉滿福堡

小乙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


來到東京的第四天,今天是星期一,所以ㄧ早路上的車多了些,和前兩天悠閒的週末假期有很大的差別
街道上的上班族們,也都走得很快很急...果真是生活步調很快的東京!

不過,我們還是遊客身份,鑽進巷子裡,隔絕東京上班族急促的腳步,我們今天的早餐是溫蒂

小乙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


結束了雷門巡禮,我們搭車來到阿美橫丁
因為在淺草的uniqlo買了好幾袋的衣服,提著逛街實在有點辛苦,我們在車站裡看到投幣置物櫃,就把能寄放的東西都給他塞進去啦!

聰明的置物櫃是用電腦控制,寄物時,選一個喜歡的櫃子,把東西放進去後,在電腦按下櫃子號碼後就會上鎖,然後給你一張照片上的單據

小乙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


9/29晚上帶小貓去看醫生,做基本的檢查
掛號的時候,先取了名字~因為老公說他後腳有黑色的斑紋..愛看星爺電影的他直說是腳底寫了反清復明~所以要叫他"韋小寶"
醫生還說這名字太酷了呢!!
韋小寶體重350克,,是個有黑白蛋的小男生,基本檢查都過關,只是有球蟲感染~也馬上吃藥治療囉!

小乙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


左:uniqlo洋裝(790円);右:109專櫃長上衣(2990円)
應vivian想要看uniqlo洋裝的要求,趕緊補上幾項戰利品的照片囉!
uniqlo洋裝這樣掛起來看來還好,高腰設計穿起來還挺可愛的唷
我買了兩色:一黑一藍,黑色給媽媽、藍色就自己留下來穿啦!

小乙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()